[WebCast] Visual Basic .NET vs C# .NET: ¿Cual es mejor y por qué?

 

Nombre del evento: Visual Basic .NET vs C# .NET: ¿Cual es mejor y por qué?

Fecha: 6 de Mayo de 2008 – Live Meeting, 19:30h – 21:30h (GMT+2)

Hora ARGENTINA (GMT -3): 3:30pm – 5:30pm

Hora VENEZUELA (GMT -4:30): 2:00pm – 4:00pm

Hora COLOMBIA – PERU – ECUADOR – REP. DOMINICANA (GMT -5 ): 1:30pm – 3:30pm

Hora MEXICO – GUATEMALA – EL SALVADOR (GMT -6): 12:30pm – 2:30pm

Ponentes:

– Guillermo Som, MVP de Visual Basic

– Marino Posadas, MVP de C#

Second Nug tiene el honor de presentar a dos ponentes de excepción, Guillermo Som (el Guille) y Marino Posadas (el Ave Fénix), en la que será una gran batalla donde dos voces con gran experiencia expondrán sus mejores bazas en un duelo sin igual: VB .NET vs C# .NET.

No olvides registrarte al evento en este enlace.

Fuente: El Guille

CrossPosting desde mi Pagina Personal

4 comentarios en “[WebCast] Visual Basic .NET vs C# .NET: ¿Cual es mejor y por qué?”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *