Alex Jimenez

El éxito no se terminaría de lograr si no tienes la fe en tus cualidades y en DIOS para lograrlo
[WebCast] Visual Basic .NET vs C# .NET: ¿Cual es mejor y por qué?

 

Nombre del evento: Visual Basic .NET vs C# .NET: ¿Cual es mejor y por qué?

Fecha: 6 de Mayo de 2008 - Live Meeting, 19:30h - 21:30h (GMT+2)

Hora ARGENTINA (GMT -3): 3:30pm - 5:30pm

Hora VENEZUELA (GMT -4:30): 2:00pm - 4:00pm

Hora COLOMBIA - PERU - ECUADOR - REP. DOMINICANA (GMT -5 ): 1:30pm - 3:30pm

Hora MEXICO - GUATEMALA - EL SALVADOR (GMT -6): 12:30pm - 2:30pm

Ponentes:

- Guillermo Som, MVP de Visual Basic

- Marino Posadas, MVP de C#

Second Nug tiene el honor de presentar a dos ponentes de excepción, Guillermo Som (el Guille) y Marino Posadas (el Ave Fénix), en la que será una gran batalla donde dos voces con gran experiencia expondrán sus mejores bazas en un duelo sin igual: VB .NET vs C# .NET.

No olvides registrarte al evento en este enlace.

Fuente: El Guille

CrossPosting desde mi Pagina Personal

Published 2/4/2008 8:57 por Alexander Jimenez

Archivado en: ,,
Comparte este post:

Comentarios

# re: [WebCast] Visual Basic .NET vs C# .NET: ¿Cual es mejor y por qué?@ Wednesday, April 2, 2008 9:30 PM

Has desvelado el misterio... ;)

geeks.ms/.../falta-muy-poco.aspx

Toni Recio

# re: [WebCast] Visual Basic .NET vs C# .NET: ¿Cual es mejor y por qué?@ Thursday, April 3, 2008 12:18 PM

Allí estaremos [;)].

Saludos!!

Fran Díaz

# [Próximo Evento] C#.NET vs VB.NET@ Wednesday, April 16, 2008 8:55 AM

El próximo evento de SecondNUG, ya está a la vuelta de la esquina. Toni ya nos adelantó algo o nos dio

Fran Díaz

# El Camino de Ingeniero » C#.NET vs VB.NET@ Thursday, April 17, 2008 7:08 PM

PingBack desde  El Camino de Ingeniero  » C#.NET vs VB.NET

El Camino de Ingeniero » C#.NET vs VB.NET