Geeks•ms
Todo lo que los geeks de Windows y .Net tienen que contar
Sigue a Plain Concepts en Facebook
¿Te sale un signo de interrogación al principio del mensaje cuando envias mensajes de correo o grupos de noticias?

 

Es un efecto secundario que se produce cuando tienes instalada la beta de IE9 y la beta de Windows Live Mail (versión 15.4.3002.810). Sólamente se produce cuando el mensaje está en texto sin formato y no cuando el mensaje está en HTML.

Hay un comentario en Twitter indicando que hoy variarán la página de Live por lo que si hay suerte en la versión nueva quizás venga corregido, aunque me parece que ha pasado muy poco tiempo desde la detección del problema hasta hoy.

Desinstalando IE9 se soluciona el problema pero si queremos evitar el problema también se puede enviar los mensajes como HTML, no es necesario matar moscas a cañonazos Winking smile


Enviado 20/9/2010 20:21 por Julian Peris
Comparte este post:

Comentarios

Palel escrito re: ¿Te sale un signo de interrogación al principio del mensaje cuando envias mensajes de correo o grupos de noticias?
en 20/9/2010 20:56

Bueno es saberlo porque ayer estuve mosca ya que la configuración era "la de siempre" y claro, no lo relacioné con el IE9 que es lo que había cambiado.

Gracias.

Julian Peris escrito re: ¿Te sale un signo de interrogación al principio del mensaje cuando envias mensajes de correo o grupos de noticias?
en 20/9/2010 21:42

Pues además también tiene algún otro efecto secundario al enviar mensajes a los grupos con formato utf-8 (como el que envía a piñon el Community Bridge) y saca símbolos raros (p.ej. =EF=BB=BF) en lugar de otros símbolos. A ver si sacan nueva versión de WLM :-)

CARMEN escrito re: ¿Te sale un signo de interrogación al principio del mensaje cuando envias mensajes de correo o grupos de noticias?
en 26/11/2010 12:35

Hola,

Tenia el office 2007 y me he instalado el 2010, lo he instalado y desinstalado 10.000 veces, y no me funciona el Outlook, no me deja enviar mensajes,  ¿ Que puede ser ? El error q m da es el siguiente:

La tarea 'Enviando KARMEN' notificó el error (0x800CCC92) : 'El servidor de correo electrónico ha rechazado su inicio de sesión. Compruebe su nombre de usuario y contraseña para esta cuenta en Configuración de la cuenta.' Por favor, alguien m puede ayudar,

Gracias,

Julian Peris escrito re: ¿Te sale un signo de interrogación al principio del mensaje cuando envias mensajes de correo o grupos de noticias?
en 26/11/2010 13:27

Hola Carmen,

Plantea tu pregunta en el grupo adecuado de answers.microsoft.com/.../default.aspx

Suerte!!!!!

mfyorugua escrito re: ¿Te sale un signo de interrogación al principio del mensaje cuando envias mensajes de correo o grupos de noticias?
en 20/3/2012 21:49

hola a mi me pasa eso con un html que envio como newsletter, alguien sabe pq me sale ese signo al inicio del código?????

Sigue a Plain Concepts en Twitter