24 Hours of PASS 2010 – SQL Server 2008 R2

 

Hola amig@s:

24 Horas de PASS es una serie de webcasts de una hora de emisión durante un período de 24 horas que se centran en una serie de temas de SQL Server 2008 R2 y SQL Server 2008 (DEV, BI, DBA, PD). Las 24 presentaciones de una hora de duración comenzará a las 07:00 (-5 GMT, Bogotá – Colombia) el 19 de Mayo de 2010.

En esta oportunidad tendré el gusto de ser moderador de una de las sesiones junto con nuestros amigos Jesús Gil, Carlos Farías y Alexandro Prado representando a Latinoamérica en este gran evento.

Únete a nosotros para las 24 horas de PASS, un evento de la comunidad GRATIS donde se mostraran algunas de las principales características de SQL Server (DEV, DBA) y Business Intelligence (BI) con importantes oradores de la industria. En el transcurso de un período de 24 horas, directamente desde tu ordenador, los speakers:

  • Mostraran cómo aprovechar mejor las capacidades de SQL Server 2008 R2 y como están al alcance de tu mano.
  • Darán respuesta a todas tus preguntas!

Puedes ver todos los detalles y registrarte en el sitio oficial del evento: http://www.sqlpass.org/24hours/2010/

Inicio  12:00 GMT (UTC) Mayo 19, 2010.*

  • Bogotá: 07:00 (Mayo 19)
  • New York: 08:00 (Mayo 19)
  • Chicago: 07:00 (Mayo 19)
  • San Francisco: 05:00 (Mayo 19)
  • London: 13:00 (Mayo 19)
  • Paris: 14:00 (Mayo 19)
  • Moscow: 16:00 (Mayo 19)
  • Mumbai: 17:30 (Mayo 19)
  • Singapore: 20:00 (Mayo 19)
  • Sydney: 22:00 (Mayo 19)

Sesiones:

Session 01 (BI) – Start time: 07:00 (-5 GMT)
Introduction to PowerPivot
Presenter: Brian Knight

Session 02 (Dev) – Start time 08:00 (-5 GMT)
Database Development Patterns
Presenter: Andy Leonard

Session 03 (BI) – Start time: 09:00 (-5 GMT)
What Exactly is in SQL Server 2008 R2?
Presenter: Kevin Cox

Session 04 (DBA) – Start time 10:00 (-5 GMT)
Getting Started with SQL Server Utility in SQL Server 2008 R2
Presenter: Glenn Berry

Session 05 (BI) – Start time 11:00 (-5 GMT)
Implementing MDM Using SQL Server 2008 R2 Master Data Services
Presenter: Rushabh Mehta

Session 06 (DBA) – Start time 12:00 (-5 GMT)
What’s Really Happening on Your Server? 15 Powerful SQL Server Dynamic Management Objects
Presenter:  Adam Machanic

Session 07 (DBA) – Start time 13:00 (-5 GMT)
Filtered Indexes, Sparse Columns: Together, Separately
Presenter: Don Vilen

Session 08 (BI) – Start time 14:00 (-5 GMT)
Solving Common Business Problems with Microsoft PowerPivot
Presenter: Donald Farmer

Session 09 (DBA) – Start time 15:00 (-5 GMT)
Exploring SQL Server 2005 and 2008 Security
Presenter: Don Kiely

Session 10 (DBA) – Start time 16:00 (-5 GMT)
Using Data Compression with SQL Server 2008 and 2008 R2
Presenter: Maciej Pilecki

Session 11 (BI) – Start time 17:00 (-5 GMT)
Easier than Ever Report Authoring in SSRS 2008 R2
Presenter: Jessica M. Moss

Session 12 (Dev) – Start time 18:00 (-5 GMT)
High Performance Functions
Presenter: Simon Sabin

Session 13 (PD) – Start time 19:00 (-5 GMT)
Manage Your DBA Career, Don’t Let it Manage You
Presenter: Brad McGehee

Session 14 (DBA) – Start time 20:00 (-5 GMT)
Top 10 Mistakes on SQL Server
Presenter: Kevin Kline

Session 15 (BI) – Start time 21:00 (-5 GMT)
Producing Dashboards with PerformancePoint Services
Presenter: Peter Myers

Session 16 (BI) – Start time 22:00 (-5 GMT)
Reporting Services Enhancements in SQL Server 2008
Presenter: Greg Low

Session 17 (Dev) – Start time 23:00 (-5 GMT)
SQL Tuning – Get it Right the First Time
Presenter: Dean Richards

Session 18 (BI) – Start time 00:00 (-5 GMT)
Managing SSIS Package Deployments with PowerShell
Presenter: Sean McCown

Session 19 (DBA): Start time 01:00 (-5 GMT)
Multi-Server Management With UCP, MDW and PBM
Presenter: Chuck Heinzelman

Session 20 (BI) – Start time 02:00 (-5 GMT)
PowerPivot for Financial Decision Makers
Presenter: Peter Ward

Session 21 (Dev) – Start time 03:00 (-5 GMT)
Data Tier Applications
Presenter: Jacob Sebastian

Session 22 (DBA) – Start time 04:00 (-5 GMT)
SQL Server 2008 R2: How to manage CPU’s, Cores and CPU Groups
Presenter: Thomas Grohser

Session 23 (Dev) – Start time 05:00 GMT
Database Design Fundamentals
Presenter: Louis Davidson

Session 24 (DBA) – Start time: 06:00 (-5 GMT)
BLITZ! 60 Minute Server Takeovers
Presenter: Brent Ozar

LOS ESPERAMOS… !!!

Saludos,

Bookmark and Share

Sin categoría

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *