24 Hours of PASS 2011: Celebrating Women in Technology

 

Hola amig@s:

24 Horas de PASS es una serie de webcasts de una hora de emisión durante un período de 24 horas que se centran en una serie de temas de SQL Server 2008 R2 y SQL Server 2008 (DEV, BI, DBA). Las 24 presentaciones de una hora de duración comenzará a las 07:00 (-5 GMT, Bogotá – Colombia) el próximo 15 y 16 de Marzo de 2011. Con motivo del mes de la MUJER en esta oportunidad ellas serán las protagonistas!!

Les informo que Latinoamérica estará presente en este gran evento donde nuestra gran amiga Isabel de la Barra (Chile) será una de las protagonistas.

En esta oportunidad el equipo de los Regional Mentors de LATAM (Carlos Farías y Alexandro Prado, Mary Arcia) estará representado por nuestro gran amigo Jesús Gil quien será uno de los moderadores.

Únete a nosotros para las 24 horas de PASS, un evento de la comunidad GRATIS donde se mostraran algunas de las principales características de SQL Server (DEV, DBA) y Business Intelligence (BI) con importantes oradoras de la industria. En el transcurso de un período de 24 horas, directamente desde tu ordenador, los speakers:

  • Mostraran cómo aprovechar mejor las capacidades de SQL Server 2008 R2 y como están al alcance de tu mano.
  • Darán respuesta a todas tus preguntas!

Puedes ver todos los detalles y registrarte en el sitio oficial del evento: http://www.sqlpass.org/24hours/Spring2011/

Inicio  12:00 GMT (UTC) Marzo 15 y 16, 2011.*

  • Bogotá, Lima, Quito: 07:00
  • México DF: 06:00
  • New York: 08:00
  • Chicago: 07:00
  • San Francisco: 05:00
  • London: 12:00
  • Paris: 13:00
  • Moscow: 15:00
  • Mumbai: 17:30
  • Singapore: 20:00
  • Sydney: 23:00

Marzo 15, 2011

Session 01 (DBA) – Start time 12:00 GMT on March 15
SQL Server AlwaysOn: the Next Generation High Availability Solution
Presenter: Lara Rubbelke

Session 02 (BI) – Start time 13:00 GMT on March 15
Dashboards Design and Practice using SSRS
Presenter: Jen Stirrup

Session 03 (Dev) – Start time 14:00 GMT on March 15
Spatial Data: Cooler Than You’d Think
Presenter: Hope Foley

Session 04  (DBA) – Start time 15:00 GMT on March 15
SQL Server Performance Tools
Presenter: Cindy Gross

Session 05 (BI) – Start time: 16:00 GMT on March 15
Cool Tricks to Pull From Your SSIS Hat
Presenter: Julie Smith

Session 06 (Dev) – Start time 17:00 GMT on March 15
No More Bad Dates: Using Temporal Data Wisely
Presenter: Kendra Little

Session 07 (DBA) – Start time 18:00 GMT on March 15
SQL Server Performance
Presenter: Isabel de la Barra

Session 08 (Dev) – Start time 19:00 GMT on March 15
T-SQL Code Sins: The Worst Things We Do to Code and Why
Presenter: Jen McCown

Session 09 (BI) – Start time 20:00 GMT on March 15
Multidimensional Thinking
Presenter: Stacia Misner

Session 10 (DBA) – Start time 21:00 GMT on March 15
Bad Plan! Sit!
Presenter: Gail Shaw

Session 11 (DBA) – Start time 22:00 GMT on March 15
Indexes and Execution Plans
Presenter: Kim Tessereau

Session 12 (BI) – Start time 23:00 GMT on March 15
Many-to-Many Dimensions – ETL to Cube
Presenters: Lisa Phillip

Marzo 16, 2011

Session 13 (BI) – Start time: 12:00 GMT on March 16
Reporting Services 201: the Next Level
Presenter: Jes Borland

Session 14 (DBA): Start time 13:00 GMT on March 16
Replication, Log Shipping and Mirroring: Oh My!
Presenter: Wendy Pastrick

Session 15 (Dev) – Start time 14:00 GMT on March16
Entity Framework: Not as Evil as You May Think
Presenter: Julie Lerman

Session 16 (DBA) – Start time 15:00 GMT on March 16
All about SQL Server Memory Settings for DBAs
Presenter: Vyshnavi Thota

Session 17 (BI) – Start time 16:00 GMT on March 16
Tips & Tricks for Dynamic Reporting Services Reports
Presenter: Pam Shaw

Session 18 (Dev) – Start time 17:00 GMT on March 16
T-SQL Awesomeness: 3 Ways to Write Cool SQL
Presenter: Audrey Hammonds

Session 19 (BI) – Start time 18:00 GMT on March 16
Intelligent ETL with SQL Server
Presenter: Jyoti Gupta

Session 20 (BI) – Start time 19:00 GMT on March 16
Clever Queries: Crafting MDX Queries to get the Most out of SSRS
Presenter: Erika Bakse

Session 21 (Dev) – Start time 20:00 GMT on March 16
Five Physical Database Design Blunders and How to Avoid Them
Presenter: Karen Lopez

Session 22 (BI) – Start time 21:00 GMT on March 16
What You Don’t Know about SSRS 2008R2
Presenter: Kathi Kellenberger

Session 23 (DBA) – Start time 22:00 GMT on March 16
Index Internals for Mere Mortals
Presenter: Michelle Ufford

Session 24 (DBA) – Start time 23:00 GMT on March 16
TwitterData on Azure (end-to-end demo) – How We Did It
Presenter: Lynn Langit

LOS ESPERAMOS Y MUY PRONTO IT WOMAN PARA LATAM Y ESPAÑA… !!!

Saludos,

Bookmark and Share

Sin categoría

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *