24 Hours of PASS Business Analytics Edition – 2014

El 5 de Febrero, no te pierdas el evento en línea de las 24 Horas de PASS Edición Business Analytics, que contara con una selección estelar de expertos BA y BI reconocidos de la comunidad, entregando las mejores prácticas para sacar el máximo provecho de sus datos.

24 Horas de PASS se entrega sin costo alguno para usted, gracias a los patrocinadores y se puede disfrutar desde la comodidad de su oficina o su hogar. Las inscripciones ya están abiertas!

El evento comienza a las 08:00 PT / 11:00 ET / 16:00 GMT. Síga las actualizaciones del evento en twitter @PASS24HOP.

Todos los speakers de las 24 Horas de PASS también ofrecerán sesiones en persona en el PASS Business Analytics Conference que se realizará del 7 al 9 de Mayo en San Jose, CA. Regístrate hoy en este imperdible evento de Business Analytics.

¿Necesita más razones para unirse a PASS?, Regístrate ahora a las 24 Horas de PASS Edición Business Analytics !!!

Sesiones

Patrocinadores

              

    

Puedes ganar un boleto gratis para el PASS Business Analytics Conference (PASSBAC) en San Jose, CA jugando junto a @SQLServer en Twitter en el desafío #pass24HOP, el próximo 05 de febrero! Más información aquí: http://msft.it/6189ec8c

Los esperamos !!!

Saludos,

Bookmark and Share

Sin categoría

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *