¿Te gustaría preguntarle algo al Team Leader de NHibernate?

… Este Domingo 24 de Mayo tendrás la oportunidad.

Fabio Maulo (Team Leader de NHibernate) estará este Domingo en una reunión VAN (Virtual ALT.NET) de la comunidad ALT.NET Hispano, por supuesto, el tema será NHibernate, hay una gran variedad de temas que se podrán tratar, aunque de seguro dará para una serie de varias ‘VAN Hispano’, la discusión de los temas a incluir en esta primera reunión se encuentra en la entrada Van sobre NH de la lista de correo de nuestro grupo de usuarios, discusión en la que aún se puede participar.

Es importante mencionar que el estilo de la reunión será Desconferencia, por lo que la participación de los asistentes no solo es posible sino deseable, de modo que si alguien puede no solo formular preguntas, sino también dar sugerencias, exponer sus puntos de vista, experiencias y hasta compartir recursos como código fuente, sitios web o documentos, en fin, será una reunión muy abierta, aunque por supuesto, conservando cierto orden.

La hora del encuentro será las 3:00 p.m. (GMT –3) y su duración será aproximadamente dos horas, algunos ejemplos de horas locales correspondientes son:

    Zona Horaria (GMT) Ciudades Hora correspondiente
    -6 Ciudad de México 12:00 p.m.
    -5 Bogotá, Lima, Quito 1:00 p.m.
    -4 La Paz, Santiago 2:00 p.m.
    -3 Buenos Aires, Montevideo 3:00 p.m.
    +2 Madrid 8:00 p.m.

El lugar, por supuesto es virtual, usaremos Microsoft Office Live Meeting 2007, el enlace para unirse a la reunión es http://snipr.com/virtualaltnet. Para usar Live Meeting se debe descargar e instalar un complemento, por lo que se sugiere ingresar antes de la hora de la reunión, accediendo por el enlace indicado, si el complemento no está instalado, aparecerán las instrucciones para descargarlo.

Hasta el momento ya se han realizado 5 reuniones ‘VAN Hispano’, el detalle de cada una de estas (algunas incluyen video), se encuentra en la wiki de la comunidad, específicamente en la página Historial de reuniones. Para una mejor comprensión del movimiento ALT.NET se puede consultar la página ¿Qué es ALT.NET?.

Pueden suscribirse a la lista de correo AltNet-Hispano de Google Grupos para estar enterados y participar en las discusiones de las reuniones VAN Hispano.

3 comentarios en “¿Te gustaría preguntarle algo al Team Leader de NHibernate?”

  1. Yo a ese tipo no lo soporto, habla un medio cocoliche que no se entiende si es Italiano, Español o de donde es… igual me gustaría preguntarle para que se mete en un OSS cuando Microsoft está haciendo EntityFramework.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *